Jual Beli Web (Web Flipping)


Jual Beli Web (Web Flipping)

Dilihat
1
Komentar
 
Rating
Favorit

Bisnis jual beli Website berbagai kategori di marketplace seluruh dunia.

 
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
48
Business
2
Merchant

Maaf, Belum Dibuat

1
Product

Maaf, Belum Dibuat

1
Transaction

Maaf, Belum Dibuat

1
Promotion

Maaf, Belum Dibuat

Content

Nah, yang tidak kalah mentereng dari jualan aged domain adalah jual beli web.

Orang membuat website itu ada banyak tujuan, ada yang untuk toko online, web pribadi, sekedar curhat, profil perusahaan, dan ada juga yang dijual.

Jual Beli Website

Nah, mengapa suatu website itu sampai dijual oleh yang punya web?

Jawabannya ya Cuma satu, karena web itu sudah tak terlalu menguntungkan!

Tapi, ada juga sih yang membuat website emang tujuannya untuk dijual.

Balik lagi sih sama tujuan dan prinsip masing-masing.

Nah, lalu dimana tempat jual beli website itu?

Kalau di Indonesia ya di forum internet marketing terbesar yaitu ads.id disana ada sub forum khusus jual beli website (klik disini).

Dalam forum itu hampir tiap hari pasti ada aktivitas jual beli, lalu bagaimana cara menjualnya?

Kurang lebih aturan forum / situs jual beli website menerapkan aturan sebagai berikut :

Menyertakan link website,

Menyertakan spesifikasi website, seperti mesin apa yang dipakai, jumlah postingan, template yang digunakan.

Data statistik beberapa bulan terakhir

Pendapatan yang diterima tiap bulan (bisa google adsense, toko online, affiliate, atau yang lain).

Nah, berapa sih harga yang dipatok untuk sebuah website itu?

Biasanya sih harga yang dijual itu 3-5x earning tiap bulan.

Atau bisa juga 10x dari earning tiap bulan.

Misal, Anda menghasilkan 10juta/bulan dari blog itu terserah metode monetize (cara menguangkannya) seperti apa.

Maka harga jualnya minimal 30-50juta dan biasany maksimal 100juta.

Ada teman saya menjual blog dengan alamat blogspot.com saja dijual kalau tidak salah 60-80 juta!

Gila bukan?

Nah, selain di ads.id kita bisa menjualnya di flippa.com , itu web tempat jual beli website terpopuler di dunia.

Kalau tidak bisa menjualnya bisa pake jasa yaitu webdijual.com .

Silahkan konsultasi aja sama mereka, yang mempunya website itu adalah salah satu tetua di ads.id jadi tidak perlu ragu lagi sama kualitasnya ya.

 
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Relation

Business

Business

 
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tentang Gisar

Aku adalah anak indonesia yang sehat dan kuat. Aku adalah anak indonesia yang sehat dan kuat. Aku adalah anak indonesia yang sehat dan kuat. Aku adalah anak indonesia yang sehat dan kuat. Aku adalah anak indonesia yang sehat dan kuat. Aku adalah anak indo


Tinggalkan sebuah komentar

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Twitter Consumer Key and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Twitter Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Satu pemikiran di “Jual Beli Web (Web Flipping)


WELL BISNIS

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled. Dismiss